MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [5주차]

페이지 정보

작성자 joy 댓글 0건 조회 4,753회 작성일 21-09-23

본문

안녕하세요 (∗❛⌄❛∗)

joy 입니다!

꿀같았던 긴 연휴가 지나고

다시 평범한 일상으로 돌아왔어요 ~

5일 동안 푹 쉬고 푹 자고

맛있는 것도 많이 먹고 돌아와서 일하니까

더욱 활기가 넘치는 거 같아요!

긴 연휴를 끝내고 돌아오니

해야 할 업무는 많지만

바쁘게 흘러가는 게 마냥 나쁘지만은 않아요 :)

오늘은 출근 하자마자

연휴 동안 업무에 문제가 생기지는 않았는지를

살피느라 정신이 없었는데요.

다행히도 큰 문제가 생기지 않아

평소와 같이 안정적인 업무를 진행할 수 있었어요!

하지만 시간이 촉박한 건 어쩔 수 없네요ㅠ_ㅠ

오늘은 왠지 모를 야근 각이 세워지는..ㅎㅎ

아직 이미지 기획도 남았고,

다음주 연차를 대비해서 미리 해둬야 할 업무도 있고..

주르륵

그래도 힘을 내어 일해보려고 합니다!

저에겐 또 주말이 있으니까요 ♥

그리고 사담을 나누자면 저는 쉬는 동안

사진전도 다녀오고,

매우 알찬 시간들을 보냈는데요!

요즘 핫한 요시고 사진전이라고

이벤트에 당첨되어 다녀오게 되었는데

사진 찍는 거 좋아하시는 분들에겐

정말 제격일 거 같더라고요 :)

오랜만의 문화 생활에 아주 신나게 즐기다 왔어요~

그리고 추석 전 날에는

부모님과 함께 집에서 여심히 전을 부쳤더랬죠

과정은 너무나도 고되지만

막상 먹을 때는 행복 그 자체 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 엄마 손 맛이 최고라고 하잖아요?

너무 맛있어서 추석 사이에 2키로나 불었어요..

다이어트와 뗄래야 뗄 수 없는 운명...★

이번 한 주 일도 열심히 하고,

다이어트도 열심히 해서

보람찬 한 주로 마무리 해야겠어요!

그럼 저는 6주차 브이로그로

다시 돌아오겠습니당~

긴 글 읽어주셔서 감사해욧!

by joy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그