MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [4주차]

페이지 정보

작성자 Diana 댓글 0건 조회 9,343회 작성일 20-05-12

본문

안녕하세요.

마케팅팀 신입 Diana입니다. •̀.̫•́✧

3주차에 이어 4주차로 찾아왔는데요.

지난 3주차 내용과 연관이 있는 일지로 돌아왔습니다.

바로바로, 지난번에 기획하고 회의했었던

기획안의 디자인이 완료되었기 때문인데요!

​(완성된 디자인의 일부입니다. :> )

한 번의 회의로 끝나지 않고,

중간에 수정할 내용이 있거나 디자인의 변경되는 때에는

지속적으로 회의 및 소통을 하면서 제작이 진행되었어요.

이번 기획안을 만들면서,

기존에 제작되어 있던 상세페이지와 이미지를

많이 찾아보고, 참고를 했는데요.

결과적으로 제 마음에 쏙 드는 디자인이 나와서

너무너무 만족스러워요!

그럼 저는 다음주에 또 찾아오겠습니다!

by Diana

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그