MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지:[3주차]

페이지 정보

작성자 Ayaan 댓글 0건 조회 3,984회 작성일 21-10-15

본문

안녕하세요. Ayaan이에요:)

또 이렇게 한 주가 흘러 3주차 브이로그네요.

다양한 일들로 시간이 빨리 지나간 3주차였어요.

이번주엔 같은 팀원인  Charlotte의 결혼식이 있었어요!!

코로나라 정해진 인원 제외하고는

입장하지 못해서 Violet와 같이 밥 먹고 왔어요.

(입장에 제한이 있어서 같이 사진도 못찍었어요.. 세상에..ㅠ)

게다가 얼굴도 못보고 돌아가나 했는데,

밥 먹다가 저 멀리서 "이안!!!" 을 부르는

세상 혼자 화사하고 예쁜 Charlotte!!

그래도 얼굴을 봐서 기뻤어요.

세상 예뻤던 신부 Charlotte의 사진은

개인 사정상 공개할 수 없어요!!!

(궁금하시면 입사해서 보셔야 해요ㅋㅋ)

하지만 배터지게 맛있는 음식들을 먹고 왔답니다:)

정말 비싼 음식들이라 넘넘 맛있엇어요.

또 먹고싶네요 ㅠ

이번주 업무에는

동영상을 편집하거나, 

사진을 보정하는 업무들도

새롭게 추가 되었는데,

Captain과 Violet가

업무를 분담하거나 업무의 난이도를 많이 조절해줘서

새로운 업무에 적응하는 것은

어렵지 않았어요.

혼자했으면 힘들었을거에요.. 100%

도움을 받아서인지

빠르게 몽에 스며들어가는 기분이에요.

특히 같은 팀원인 Violet는 

경험도 많아서 정말 센스가 넘쳐요.

일을 잘하기도하고!!

일 적인 부분을

배분해주거나 늦게 들어온 팀원들을

잘 이끌어줘서 너무 고마워요 ㅠ

항상 고마워요 x 100

제가 실수하는 부분도 많지만

그런 부분을

Captain과 Violet는 

저에게 질책을 하는 것이 아니라

똑같은 실수를 하지 않도록

피드백해주고,

조금 더 좋은 방향으로

이끌어 줄 때가 많아요.

그래서 실수를 하더라도

기가 죽거나 주저하게 되는 모습보단

더 배우게 되고, 더 발전하게 되는 것 같아요

이번주도 많이 배웠네요 하하!

새로운 일과 새로운 프로그램 등

여러가지 접하는 것에

두렵지 않은 이유가

이런 몽 크루가 있기 때문이 아닐까 생각되네요:)

3주차가 지나가면서

다른 크루원들과도 교류하는 시간이 많아지고

밥도 같이 먹으면서 많이 친해졌어요!

먼저 다가가도 거부감 없이

친근하게 대해주는 몽크루원들 너무 감사할 따름이에유~!

* 브이로그로 크루원들을 차차 소개해드릴게요 *

다음주에는 또 여러가지 분야에 도전을

두려워 하지않고 열심히 발전되어 돌아올게요!

4주차 새로운 Ayaan​의 모습과

몽 크루의 신입 브이로그 소식 기대해주세요:)

by Ayaan

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그