MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [11주차]

페이지 정보

작성자 joy 댓글 0건 조회 3,194회 작성일 21-11-05

본문

안녕하세요 (∗❛⌄❛∗)

joy 입니다!

다행히도 이번주는 까먹지 않고

때에 맞춰 돌아왔습니당 흐흐

요즘 출근만 하면

하루가 어쩜 그리 짧은지

시간이 순삭이에요!

이번주에는 제가 여기 입사한 이후

처음으로 언론 보도를 작성해 보았는데요.

아무래도 처음 작성하는거라

주제 선정부터 기사의 머릿말 하나까지

신경이 쓰이고 재차 확인을 하게 되더라고요.

기사를 작성하고 캡틴에게 컨펌 받기까지 

몇 번을 수정했는지 모르겠어요.

주체 자체가 워낙 어려운 주제여서

이에 대해 알아보고 정보 수집하는 것까지

정말 온 정신을 쏟아서 작성했던 것 같아요.

그리고 저번주에 제가 말씀드렸던 곳의

마케팅의 효과가

아주 미세하게나마 나타나는 것 같아요!

이전의 통계를 살펴보면

큰 변화가 없었는데,

최근에는 그래도 조금씩? 상승하는 것 같더라고요.

변화를 확인하고 나니

확실히 동기부여가 되는 것 같아요.

아직 많이 부족해서 더 열심히 해야하는데,

이럴 때 수치가 상승하는 걸 보니까

기분이 너무 좋더라고요! ^ㅇㅇ^

그리고 요즘 일할 때

날씨가 급격히 추워져서

발이 너무 시렸는데

이 근처에 있는 전 회사의 직장 동료가

자기 퇴사한다면서

이 난로를 주고 갔어요!!!  >ㅇ<

쪼매난 게 으찌나 뜨스운지

1단만 틀어놔도 발 데일 각..

그래도 이 난로 덕분에 이번 겨울

추위에 떨지 않고

열심히 업무에 집중할 수 있을 거 같아요!

마음도 기분도 너무 좋은 금요일이네요.

남은 업무 시간도 빡 집중해서

열심히 일하고 퇴근해야겠어요 히힣

다들 즐거운 주말 보내시길 바라면서,

다음주에 다시 만나요~~!

by joy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그