MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [12주차]

페이지 정보

작성자 joy 댓글 0건 조회 3,300회 작성일 21-11-12

본문

안녕하세요 (∗❛⌄❛∗)

joy 입니다!

이번주에 눈 내린 거 보셨나요?

와 출근길에 첫 눈을 맞았는데

어찌나 예쁘던지!

제가 사는 동네는

유독 더 많이 내린 거 같더라고요

출근길이라 급해서 사진 못 찍은 게 한..

저희는 업체마다

하루에 하나씩 꼭 업무를 해주어야 하는 특성상

업체 한 곳 당 데일리 업무를 꼭 해주어야 해요

마지막엔 이렇게 업체별로

어떠한 업무를 했는지 적으면서

캡틴께 업무 보고를 드리는데

하루에 제가 어떠한 일들을 했는지

마지막에 훑어보며 점검하는 시간들을 가지는데요

마지막에 금일 업무 보고를 살피며

뿌듯함을 느끼고 퇴근한답니다

이번주는 큰 이슈가 없어서

통계도 많이 살펴보고 있는데

아직 제가 신경써야 할 부분들이

더 많다고 느꼈어요

효과적인 마케팅이 제대로 이루어지기 위해

더 꼼꼼히 살피고 문제점을 파악할 수 있어야 하는데

저는 그게 아직 많이 부족하답니다

오늘도 저희 팀원들의 도움을 받으며

하나씩 배움을 늘려가는 중이에요 ~

그리고 

어제는 바로 11/11 빼빼로데이였어요!

실은 저는 모르고 있었눈데..

저희 팀원인 다나가 오전부터 기분 좋게 뙇!!!

저희에게 빼빼로 하나씩을 돌렸지 뭐에여?

♥ 다 나 쵝 오

(절대 빼빼로 줘서 그런 거 아닙니당. 아니에요. 아니야. 아무튼 아니에요.)

웬열

다나가 빼빼로를 돌리고난 뒤

제이슨께서 또 직원 전체에게

맛난 초코바를 돌리시는 거 아니겠어요?

너무나도 행복한 애드몽! 

아.. 근데 실은 저는 받기만 해서

좀 죄송했어요 ㅠ_ㅠ

전 진짜 어제가 빼빼로 데이인 걸 몰랐거든요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

다음에 더 맛난 걸로 보답해야겠어요!

전 받은 것보다 더 많은 걸 돌려줘야 하는 사람이라

혹시 다나랑 제이슨 이거 보고 계신다면

기대하세여!!! >3<

이번주도 너무나도 화목하고 행복한 애드몽~

다음에 더 화목하고 재미난 소식으로 찾아올게요!

이번 주말도 즐거운 주말 보내시길 바라면서 글 마칠게요.

감사합니다!

B Y E ~

by joy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그