MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [1주차]

페이지 정보

작성자 clara 댓글 0건 조회 3,171회 작성일 21-11-19

본문

안녕하세요

mong crew에 이번주부터

합류하게 된 clara 입니다 !!

마케팅 업무는 처음이라 이번 일주일이

얼마나 떨렸는지 몰라요 !!

출근 해서 캡틴에게 이런 저런 설명을 듣기도 하고

처음으로 맡게 된 업무는 간단하지만 알고보면

그렇지 않은 ~ 아주 중요한 업무라는 생각이 들었어요 !

처음이라 손도 느리고 물어보는 것도 많았는데 ㅠ

앞뒤양옆에서 친절하게 알려주신 몽 크루원들 덕분에

이번 일주일을 무사히 지낼 수 있었던 거 같아요 !!

직접적으로 감사하다고 말은 못 전했지만 이 자리를 빌어

감사하다는 말씀을 드리고 싶어요 ! (하트)

퇴근 후엔 제가 사랑하는 저의 반려견 

miss Moodle 과 함께 시간을 보내며 지냈답니다 !

출근 전, 퇴근 후에 산책을 꼭! 하는게 무들이와 저와의

소중한 약속이라 지키려고 노력하고 있어요 !!

사진만 봐도 넘 사랑스러워서 빨리 놀아주고 싶네요 !

귀여워서 크게 보면 더 귀여워요 ~ 내 무들이 !!

그리고 오늘은 제가 조금 걱정이 됐던 업무를

한 번 해보게 됐는데요 ~

생각보다 어렵지는 않아서 괜히 겁먹었나? 싶기도 했는데

그건 다 옆에서 도와준 몽크루원들 덕분인 거 같아요 !!!

다음주부터 맡게 되는 업무들도 열심히, 성실히, 아주 잘 해내고

싶은 마음이 크답니다 ㅠ 잘 할 수 있기를 바라요 !!!

이번 한 주는 새로운 곳에 적응을 하고 또 다양한 것들을

배우는 시간이라 정말 유익하고 많은 정보들이 들어와서

사실 조금 벅차기도 했지만 ! 주말에 잘 정리를 해서

다음주엔 더 나은 clara가 되길 ,, !!!!

저는 다음주에 다시 올게요 !!

by clara

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그