MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [13주차]

페이지 정보

작성자 joy 댓글 0건 조회 3,063회 작성일 21-12-03

본문

안녕하세요 (∗❛⌄❛∗)

joy 입니다!

이번주는 입사하고 처음으로 이벤트 기획안을 만들어 보았어요!

겨울을 맞이하여 다양한 이벤트를 준비하면 좋을 것 같아

제안 드렸는데, 원장님들께서 너무 흔쾌히 동의해 주셨습니다.

이벤트 기획은 처음 진행하는거라

어떻게 기획해야 좋을지 너무 막막하더라고요.

메인 카피 고민하는데만

1시간은 넘게 쓴 것 같아요..

고민한 시간에 비하면

기획안 결과물이 만족스럽지는 않지만

제 부족한 점을 디자인팀에서 채워주셨어요..

예쁘게 잘 만들어 주셨더라고요 :)

여 윽 시,,

다행히 제가 담당하고 있는 업체들은

다 만족해 하시며

이벤트 바로 진행해달라고 하셨어요!

어찌나 다행이던지,, ㅎㅎ

아 그리구

아쉽게도 오늘 작성하는 이 글이

저의 마지막 브이로그가 될 것 같아요!

제가 입사한지

벌써 3개월이 넘었다니

그저 놀라울 따름이에요

많이 부족해도

이 곳에서 많은 성장을 하게 된 것 같아 뿌듯하고

늘 부족하고 실수 투성인 저를 도와주신

저희 몽 가족들에게도 너무 감사드려요!!

새로운 신입 클라라가 

브이로그를 잘 작성해 줄거라 믿으며

저는 마지막 인사를 드리겠습니당

12월 연말 다들 마무리 잘 하시고

즐거운 한해가 되셨길 바라요.

안녕! (쿨하게 떠나기)

by joy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그