MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지 : [7주차]

페이지 정보

작성자 Ayaan 댓글 0건 조회 2,103회 작성일 21-12-31

본문

안녕하세요. ayaan이에요!

이번주가 연말이라니.. 한 해를 마무리한다니..

1년이 어떻게 지나간 줄 모르겠어요.

저도 어언 3개월차를 다가가고 있는거보니

시간이 정말 빠른 것 같아요.

게다가 연말에 Captain도 생일이셨지만,

모두 다같이 티안나게 준비했어요.

겨울에는 역시 아이스크림..ㅋㅋ

몰래몰래 준비했지만 북적북적 바사삭 소리때문인지

눈치를 채셨나봐요.

하지만 들어오실 때에 느낌은 

어피치랑 조금 닮은듯하네요?

실외 온도가 거의 체감 10도가 넘어가는 강추위를 뚫고

아이스크림 케이크를 사러간

Violiet과 diana.. 진짜 고생 많았어요

챙겨주는 거 좋아하는 팀원들이라서

정말 소중한 인연이라고 생각하고 있어요!

마케팅의 신입 clara와, 인싸 joy가

촛불도 인싸처럼 꺾어서 예쁜 케이크를 만들어줬어요.

정신없이 바쁘게 적응만했지만

이렇게 연말이 끝나다니 기분이 남다르네요.

하지만 이번주에도 정리하면서 열심히 일 했답니다.

디자인팀 답게, 사실 디자인도 계속 작업하고있어요.

저는 다른 팀원과 다르게 피부과 디자인도 할 수 있어서

화려하거나 고운 이미지를 사용할 수 있는것도 좋은 것 같아요!

그리고 팀원들과 사이트도 만들다보니,

필요한 이미지를 못찾거나, 더 전문적인 이미지들이 필요할때가 많아요.

그래서 이번에는 그래픽작업을 해서 직접 만들어 넣기도 했어요.

단순하게 들어가는 아이콘보다

조금 더 디테일하고, 전문적인 분위기를 줄 수 있게

만들어보고 있어요. 팀원들과 사진보정도 같이하고

여러가지 분야에 도전하면서

좋은 결과를 만들어간 한 해가 된 것 같아요.

다움주는 새해가 시작되지만

다들 건강하셨으면 좋겠어요!

호랑이 기운이 솟아나는 다음 한 해에

다시 인사드릴게요:)

by Ayaan

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그