MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [9주차]

페이지 정보

작성자 clara 댓글 0건 조회 1,568회 작성일 22-01-14

본문

안녕하세요.

Clara입니다.

1월도 어느덧 중순을 향해 달려가고 있는데요.

새해 다짐했던 것들을 잘 지키고 계신지 궁금합니다 ^_^!

12월보다 더 추워진 거 같은 것은 기분 탓이겠죠ㅠ_ㅠ 

모두 감기 조심하세요!

작업을 할 게 생겨서 하게 되면, 사수인 다나에게 먼저

확인 요청을 하는데 그 때마다 친절하게 알려줘서,

오늘도 고맙다는 말로 브이로그를 시작해볼까 합니다 ,,

매번 다른 피드백을 해주시니까 너무 감사한 마음인데

또 마음 한 편으론 더이상 피드백 할 게 없었으면 좋겠다!

하는 생각을 했는데, 어제는 드디어 많이 좋아지고 있다는 말을 들었습니당 ,,

영광의 순간 ♥

배우기만 하려고 입사한 것은 아니기에 조금이라도 더 빨리

나아지고 싶고 멋지게 해내고 싶은 마음이 컸는데 더디지만 그래도 ,, 나아가고 있습니다!

요즘 방역패스 때문에 아주 다들 떠들썩한데요 ,,

대형 쇼핑몰 안에 있어 방역패스가 적용 되는 곳이 제가 맡은 업체 중에 한 곳이 있었습니다!

누가 들어갈수 있고 없는지 혼란스러울 거 같아

다나와 상의 후에 방역패스 적용에 대한 팝업을 기획했는데요 ~

저는 이런 새로운 것을 기획하고 생각할 때 흥미를 느끼는 편입니다!

매일 하던 것 말고 새로운 것을 찾아 떠나는 게 진정한 마케터의 길 아닐까요 ,,, ? (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

앞으로 더 새롭고 신박한 거 많이 해보고 싶습니다 ,,

그러기 위해서는 ~ 공부를 해야겠다는 생각이 들어서

쉬는 날이나 점심 시간에 틈을 내서 유튜브를 찾아보고 있는데요!

그런 저를 어찌 아시고, 캡틴도 영상을 추천해 주셔서 놀랐습니다!

여기저기서 도움을 많이 받고 있는 만큼 저도 도움이 되는 사람이 되야겠죠 !!

뭐든 공부하고 노력할 때 더 좋은 결과를 얻을 수 있는 것 같아요!

그래서 이번 년도의 목표는 부지런히 살기로 정했답니다 ,, (ㅎㅎ)

여러분들도 새해에 계획한 일 잊지 마시고 이루시길 바랍니당!

그럼 저는 다음주에 돌아올게요! ♡

by clara

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그