MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지 : [10주차]

페이지 정보

작성자 Ayaan 댓글 0건 조회 1,287회 작성일 22-01-24

본문

안녕하세요. ayaan입니다!

설 연휴를 앞두고 해야할 일들을 많아져서

정말 정신없이 일에 몰두 하고 있어요.

하나하나 잡았던 일들을 마무리하면서 뿌듯하기도한데,

마지막까지 유종의미를 거두고 싶어서

부족한 부분이 보이면 잦은 수정을 하게 되는 것 같아요.

이번에 새로운 촬영기법으로 

새롭게 Captain이 작업해주신 영상인데,

느낌도 예쁘고, 분위기 있게 나와서 좋더라구요!

최근에는 영상의 퀄리티를 좀 더 올릴수있는 방법들을

다같이 강구하고 노력하고있어요

그 때문인지 새로운 툴도 찾아보고, 많은 스크랩을 같이하게되더라구요

게다가 새로운 장비까지..

본격적으로 영상의 퀄리티를 올리기 위해 몰두해볼생각이에요.

저도 이제 막 뛰어들었지만, 색감에 대해서

조금 더 생각하고 좋은방향으로 보정하면서

예쁜 작업물들을 많이 만들어보고 싶어서 욕심이나더라구요!

최근에 오픈했던 치과의 메인영상도 하나 제작하게되었는데,

밝은톤이 예뻐서 튀는색들위주로만 잡아줬는데

원장님께서도 좋아해주셨으면 좋겠어요!

이분야는 또 새롭게 도전하는 분야이기도해서

아직 배워야할 것들은 산더미이지만,

더더욱 좋은 퀄리티를 만들 수 있게 노력해보려구요!

지금도 촬영장비들이 좋아서 퀄리티가 좋게나오지만

보정하면 느낌이 또 달라지는게 묘미가 아닐까 싶어요.

다음주에는 설 연휴가 지나고 찾아뵐게요!

모두 행복하세요~!

by Ayaan

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그