MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [11주차]

페이지 정보

작성자 clara 댓글 0건 조회 1,223회 작성일 22-01-28

본문

안녕하세요오 (๑˃̵ᴗ˂̵)
Clara입니다!

벌써 설 연휴가 코 앞까지 다가왔는데요!
1월은 또 어떻게 흘렀는지,, 이러다가 곧 23년이 오는 것은
아닐까 ,, 괜한 ,, 쓸데없는 걱정을 하고 있는 오전입니다 ,,ㅎ

아직 22년이 12분의 1도 끝나지 않았는데 말이죠 ,, 

사실, 저번주 부터는 저는 새로운 업무 하나를 더 맡게 됐어요!
업무를 넘겨 주면서 왜 이런 작업들이 필요한 것인지,
어떻게 하면 쉽게 끝낼 수 있는지 많은 팁들을 케빈,, 이 알려줬는데요!

또 새로운 거 배우는 거 좋아하는 저라서 그런지
하나를 더 배우게 된 거 같아서 넘 재밌더라구요 ,,!
다른 사람들은 업무가 추가 된 거 같아서 힘들겠다라고 생각할 수 있지만
저는 오히려 좋아 ,, !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음이라서 버벅거리는 저를 다독여주고
늦어져도 괜찮다고 말해주는 팀원이 있어서 힘이 났습니당

캡틴도 마케팅에 적극적으로 참여하시는 거 같아서
배울 점이 또 너무 많더라구요 ,,

로직이 변화하면 그에 맞춰 발빠르게 대응하려는 모습을 보면
영감을 얻기도 하고, 나도 빠르게 뭔가 해낼 수 있으면 좋겠다!

라는 생각을 하게 되는 건 어쩔 수 없는 거 같아요!
뭔가 자극이 된달까 ,,

참신한 아이디어랑 도전정신을 가지고 싶은데 생각처럼
쉽게 되는 것은 아닌 거 같아요!

출근 전에 조금 일찍 와서 캡틴이 주신 책을 읽기도 하는데
도움이 많이 되는 거 같아요 !! 역시 배움에는 끝이 없는 거 같네여 ,,

내일부터 설 연휴가 시작이 되는데요!
여러분 모두 맛있는 거 많이 드시고 행복한 연휴
되시길 바라겠습니다! 다음주에 돌아올게여 !!

(๑˃̵ᴗ˂̵)

by clara

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그