MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [12주차]

페이지 정보

작성자 clara 댓글 0건 조회 1,240회 작성일 22-02-04

본문

안녕하세요~

클라라입니당 !!

다들 설 연휴는 잘 보내셨나요 ?_?

연휴가 5일이나 돼서 ,, 너무 좋았는데!

예전같으면 해외여행이라도 다녀왔을 거 같은데

이젠 코로나 시대라 가지도 못하고 ,, 아쉬운 마음이 컸습니다ㅠ

여전히 코로나 확진자가 늘고 있어서 ,, 걱정이고 ,, 모두 몸 조심 건강 조심 !!

저는 이번주부터 업체를 하나 더 맡게 됐어요 !

업체를 넘겨주실 때 캡틴이

"클라라가 ,, 할 수 있을까 ,,? 한 번 해보자! 괜찮아~"

하시며 저에게 업체를 넘겨 주셨는데요!

약간 의심을 하시는 것 같았지만 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래도 저를 믿고 주신 거라고 생각을 하며 ,,

새로운 업체 마케팅을 제가 한 번 잘! 해보려고 마음을 먹었습니다!

또 새로운 일을 시작하려니 걱정이 되기도 하고 재미도 있을 거 같고

이래저래 정신이 없는 한 주를 보냈어요! 고작 이틀이었지만 이번주는 (ㅎㅎ)

그래서, 새로운 이미지를 기획하는 중이에요!

아직 완성은 아니지만 한 번 해보려고 기획 단계에 있답니다!

이번에도 잘 끝낼 수 있었으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ!

마케팅이라는 게 ,, 뚜렷한 결과가 없는 거 같아서 어떻게 해야 할 지 

모르겠다가도 이렇게 하나씩 변화하는 것들을 찾아내고

그에 발 맞추어 나아가고 공부해야 한다는 게 재미있습니다 :) 

캡틴도, 다른 크루원들도 ~ 다같이 으쌰으쌰해서

찾아내고 공유하고 하는 게 멋지고 

이번에도 저는 더 노력해야 겠다는 생각을 했습니다!!

너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무

아쉬운 소식이겠지만 ,,,

저의 v-log는 오늘로 끝입니다 ㅠ_ㅠ

그동안 구독해주셔서 감사합니다!!

다음에 다른 크루원이 들어온다면,

저의 브이로그를 이어서 또 다른 이야기들을

가지고 올 테니까 너무 아쉬워 마세요 !!

모두 행복하시고 ! 건강 조심하세요 !

안 녕 ♥ !!

by clara

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그