MongCrew

신입Vlog 디자인팀의 인턴일지 : [5주차]

페이지 정보

작성자 Elin 댓글 0건 조회 9,655회 작성일 20-05-20

본문

안녕하세요.

Elin입니다:)

미팅에 참여하는 횟수가 늘어가고 있는 요즘,

애드몽에 신규 치과가 들어오게 되어 디쟌몽팀의 OT가 이루어졌는데요.

이번에 참여한 회의는 '착수보고'라고 기획 및 클라이언트와 피드백이 완료되어 

전반적인 디자인 및 웹 구축을 시작하기 전에 구체적이고 상세하게 기획안을 전달받는 과정이라고 하더라고요!

Captain이 참고자료와 파워포인트로 만든 레이아웃을 이용해 디테일하게 전달해주시는데 

대략적으로만 이야기하는 것보다 확실히 구체적인 자료가 있으니 더 전달력도 있고 이해하기 좋았어요.

이번에는 많은 부분을 함께하지는 못하지만, 홈페이지 세팅하는 부분을 맡아 해보았어요.

다음에는 좀 더 많은 부분에 기여할 수 있었으면 좋겠어요!

매일매일 배울 것도 많고 할 것도 많지만,

Captain Violet 더 열심히 귀찮게 해야겠어요@_@!!!

by Elin

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그