MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 [1주차]

페이지 정보

작성자 ann 댓글 0건 조회 979회 작성일 22-04-08

본문

안녕하세요. 마케팅팀 신입 Ann입니다.

입사 전에 몽크루에 올라오는 신입일지 보면서

몽컴퍼니는 어떤 곳인지 간접적으로 체험할 수 있었던 이 공간! 

"나도 입사하면 작성하게 되는건가?" 싶었는데

어느새 이렇게 작성하고 있네요.

새로운 것은 사람을 설레이게도 만들지만,

낯설게 느껴지기도 하고, 때론 두려움도 같이 오는 것 같아요.

입사한지 일주일이 채 안되어 아직 적응 중이지만,

몽컴퍼니 직원 모두 너무 친절하셔서 

낯가림이 심한 저도 금방 적응할 수 있을 것 같아요.

이번주는 전반적으로 포스팅 작업을 해봤어요.

치과 용어도 많이 어렵고, 

어떻게 써내려가야하는지 작성할 때마다 고민+걱정이지만,

저의 사수 J.Lyn 덕분에 용기를 얻고 있답니다.

포스팅 하나 작성할 때마다 오랜 시간이 걸리고 있는데,,,

점점 더 나아지는 모습을 기대하며!!

다음주에 더 성장하는 모습으로 돌아올게요.

by ann

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그