MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 [4주차]

페이지 정보

작성자 Ann 댓글 0건 조회 1,183회 작성일 22-04-29

본문

안녕하세요.  Ann입니다.

이번주에는 제가 담당한 업체들의 포스팅 작업을 했어요,

지난주에도 했던 작업들인데 어떻게 해야 빠르게 

제가 원하는대로 성과를 얻을 수 있는지 궁금했어요. 한편으로는 잘 모르겠어서 막막했는데요.

캡틴을 비롯해 마케팅팀원들에게 물어보고 알려준 것들을 하나, 둘 적용해보니까

차츰 제가 기획한 것들이 노출이 잘 되고 있었습니다.

아직 여러가지로 배울 것들이 참 많은데요.

이제 시작이다 생각하고 열심히 배워야겠죠?

이번주에도 캡틴의 교육이 있었는데요.

광고 마케팅에 대한 교육이었는데

어떻게 적용해야 가장 효과적이면서 효율적인지에 대한 교육이었어요.

제가 맡고 있는 업무에 어떻게 적용하면 좋을지에 대한 생각을 할 수 있게 하는 교육이었습니다.

여러가지를 한번에 배우게 되니까 정신이 없기도 하지만,

새로운 것을 배우는 것에는 재미있는 것 같아요.

요즘 날씨가 참 좋아졌습니다. 

몽컴퍼니는 매주 금요일 5시 30분에 퇴근을 하고 있답니다!

남은 하루도 파이팅!!입니다!!

by Ann

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그