MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지:[6주차]

페이지 정보

작성자 Ellen 댓글 0건 조회 1,015회 작성일 22-05-02

본문

안녕하세요 엘렌입니다~! 

1. 유부트 업로드

저번에 만든 영상 썸네일 제작하고 업로드를 했습니다.

좋아요 눌러줏욯ㅎㅎㅎㅎ

썸네일 임팩트있는 디자인이 어렵네요.. 뭔가 확 눈에 가는 그런 디자인

2. 브이올렛 영상 편집

안보였다가 뿅 옆으로 나오는 자연스러운 모션을 주려고...트랙매트키를

적용했는데 안먹네요.. 왜그럴까 결국 다른식으로 모션을 주었어요. 

텍스처입히려고 트랙매트키를 줬을땐 또 적용이 되고ㅎㅎ

아 그리고! 네스트.... 이거 여러 영상을 중첩시키고 스피드를 빠르게 하려고 했는데

네스트는 되었지만 스피드를 빠르게했더니 영상만 빠르게 되고

오디오는 안 줄어들고 왜 따로 노는지.. 대체 왜??!

결국 하나 하나씩 끊어서 속도를 점 점 빠르게 해줬어요. 

정말...언젠간 이유를 밝혀내겠어요.

by Ellen

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그