MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 [2주차]

페이지 정보

작성자 Jasmine 댓글 0건 조회 969회 작성일 22-05-06

본문

안녕하세용! jasmine 입니다. 

벌써 5월달이네용! 시간이 진짜 빠르게 가는 것 같아요.. ㅜㅜ 저만 그런가요?
그래도 그만큼 잘 적응하고 있다는 뜻이겠죠?ㅎㅎ
오늘의 신입 vlog는 맛집탐방 했던 곳 부터 남겨볼게요~ 

항상 Diana가 맛집을 잘 찾아주셔서 점심시간 되면 너무 행복해요:)
음식점 이름은 기억이 안나는데 육회비빔밥 먹었어요!
여기 주변에는 맛없는 곳이 없나봐용 ㅠㅠ 다 맛집이에요 ㅠ

그리고 이번주부터 포토샵 강의를 듣기 시작했어요!
대학생때부터 배우고 싶었는데 몽컴퍼니 와서 드디어 배우네용>.<
지금은 아직 어색하고 어렵지만 열심히 배워서 
실무에 적용시켜보고 싶어요! (의지가득)

아래 플래너는 Captain께서 주신 거에요!
4월부터 알차게 적고 있어요!ㅎㅎ 
앞으로도 더 열심히 적어볼 예정입니다! ㅎㅎ

지금까지 jasmine의 VLOG 이었습니다!
다음 3주차때 만나요 :-)

by Jasmine

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그