MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 [3주차]

페이지 정보

작성자 Jasmine 댓글 0건 조회 1,082회 작성일 22-05-13

본문

안녕하세요!

jasmine 입니다.

이번주도 정말 빠르게 지나간 것 같아요. 
매일매일 새로운 업무가 있어서 일 배우는 재미가 느껴져요.
그래서 인지 시간도 정말 빠르게 지나가구여 ㅎㅎ

키보드 교체한 기념으로 사진 찍었어요!ㅎㅎ 
전에 제가 사용했던 키보드는 소리가 너무 커서 부담스러웠는데 
Captain께서 챙겨주셔서 편하게 업무 하고 있답니다 o0o

포토샵 강의는 잘 듣고 있는지 궁금하시죠?ㅎㅎ

다음주부터 직접 디자인 해요! 너무 떨려요..

최대한 열심히 해서 다음 브이로그 때 업로드 해볼게요!ㅎㅎ

자 이 타이밍에서 빠질 수 없는 맛집탐방!

콴안다오! 쌀국수 입니다!

너무 급하게 찍어서 맛없어보이네요...ㅠㅠ

근데 정말 맛있었어요!

쌀국수 좋아하시면 진짜 강추강추!!

이번주도 몽컴퍼니 덕분에 행복한 점심 맛집탐방 했어요!

다음주도 생생한 맛집탐방 리뷰 쓸게요~ 다음주에 만나요!

by Jasmine

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그