MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지:[3주차]

페이지 정보

작성자 Sonny 댓글 0건 조회 1,099회 작성일 22-05-13

본문

안녕하세요! 

디자인팀 신입 디자이너 Sonny입니다!

몽컴퍼니에 입사한지 3주차가 되었습니다.

3주차에서는 바이럴 이미지와 팝업들을 제작하고

바이럴 디자인 가이드와 랜딩페이지 내용 정리를 해봤습니다.

디자인시 감이 잡힐듯 안잡히는 이 답답함을 빨리 벗어나고 싶네요!

그러려면 제가 더 열심히 해야겠죠.. : )

(바이럴 이미지)

(바이럴 디자인 가이드)

그리고 13일인 오늘은 우연찮은 기회로

Captin과 Ellen의 영상 촬영 현장에 참여하게 되었습니다!

현장에서 직접 촬영하는것을 보고 정말 신기하다고 느낌과 동시에

자연스럽게 촬영에 임하시는 원장님들이 대단하다고 생각했습니다.

저는 떨려서 국어책 읽듯이 촬영할것 같습니다 ㅎㅎ

현장에서 오디오감독(?) 이 되어 마이크도 직접 들게되어 재밌는 경험이 되었습니다!

(아주 꽉 쥐고 있었습니다!)

이상 

완벽한 디자이너가 되고싶은

​Sonny​의 3주차 신입 브이로그 마치겠습니다!

다들 화이팅!!~!~!!!

by Sonny

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그