MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 [4주차]

페이지 정보

작성자 Jasmine 댓글 0건 조회 1,016회 작성일 22-05-22

본문

안녕하세요!
jasmine 입니당!

벌써 4주차 VLOG 작성 하네용~

이번주는 개인적으로 교육이 필요한 것 같아서
Captian께 따로 미팅 요청 드렸어요~
전반적인 홈페이지 관리 방법, 네이버 알고리즘 등에 대해 교육해 주셨는데
정말 시간이 가는 줄 모르고 계속 빠져들어 갔어요!

평소 네이버는 검색하기 위한 수단으로만 생각했는데
이런 알고리즘을 알고 네이버를 바라보는 시각이 달라져서 그런지
더 분석하게 되더라고요~

어쩔수 없는 직업병일까요?ㅎㅎ
배우면 배울수록 마케팅은 재미있어요! 

쉬는시간에 잠깐 나가봤는데 ㅎㅎ
피아노에 미러볼까지 ㅎㅎ 정말 자유로운 분위기
완전 취저입니다 ㅋㅋㅋ

저는 이런 재미로 회사 다녀요:)

오후 근무 할때는 커피를 최대한 마시지 않으려고 노력중이었는데
마침 여러가지 티가 있더라고요!
페퍼민트, 캐모마일, 얼그레이 등등

역시,, 없는게 없는 몽컴퍼니!

복지는 정말 짱 입니다!

4주차 vlog는 여기서 마무리 할게요~
우리 5주차에서 만나요! 안녕~

by Jasmine

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그