MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 [4주차]

페이지 정보

작성자 Bona 댓글 0건 조회 953회 작성일 22-05-26

본문

안녕하세요~ 

Bona 입니다.

어느덧 4주차 에요.

시간 짱 빠름!!

업무 포지션 변화로 인해

저는 담당치과 3업체가 변경 되었는데요.

전 담당자 분께서 적어 놓은 업무들 보면서

제가 앞으로 진행해야 할 일간, 주간, 월간 업무가 

무엇인지 파악하면서 일을 하고 있는데,

담당치과의 효과적인 마케팅을 위해

모르겠는건 팀원 분들께 물어보면서

더 열심히 해야겠다는 생각이 들었어요~

몽컴퍼니의 자랑,

간식과 음료들 덕분에

능률 뿜뿜 오르고 있는데요.

아니, 어제 

퇴근하려고 컴 끄고 나가는데

다나가 요고를 들고 있는거 아니겠어요?? 

?????????????응?????????

알고보니 무알콜 맥주 였는데요.

회사에서 맥주 마셔본 분들 있으신가여?

사무실에서 맥주라니...??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 아직 마셔보진 않았지만

그냥 보기만해도 

좋네요^^

냉장고에 이렇게나 많아요~~~

(문짝에도 있는데 안찍음)

ㅎㅎㅎ

4주차 일지는 이렇게 급마무리 지으며

안녕~~~~~

by Bona

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.