MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 [6주차]

페이지 정보

작성자 Jasmine 댓글 0건 조회 802회 작성일 22-06-03

본문

안녕하세요:)
jasmine 입니다. 

자리에 전화기 하나씩 생겼을 때는
전화오면 어쩌지.. 라는 걱정부터 했는데
적응하다 보니 임기응변도 하고 업체에 필요한 부분 해결해 드릴 수 있어서
너무 뿌듯했어요. 

그 과정 속에서 저도 성장 할 수 있어서 좋더라고요~
그래서 이제는 전화가 두렵지 않아졌어요!ㅎㅎ

그리고!

저의 TMI를 잠깐 말씀 드리자면 ㅎㅎ

제가 요즘 샐러디에 빠져있어요 ㅠㅠㅠ 

몽컴퍼니 입사하고 처음 먹어봤는데... 와... 왜 이렇게 맛있는 걸까요..

몽컴퍼니 덕분에 샐러디 먹고 너무 맛있어서 
일주일 내내 먹는 중 입니다. ㅋㅋㅋ

오늘도 맛있게 샐러디 먹어야겠어요~ ㅎㅎ

다들 맛점하시고
다음주에 만나요!

by Jasmine

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그