MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지:[9주차]

페이지 정보

작성자 Ellen 댓글 0건 조회 823회 작성일 22-06-03

본문

안녕하세요! 엘렌입니당ㅎㅎ

9주차에는 그동안 만들었던 피부과 영상들을 1분내 쇼츠영상으로 편집해서 업로드를 했습니다~

그냥 영상 길이만 짧게 줄이면 될줄 알았는데 크기도 다 바꿔야 되더라구요, 자막도 크기 줄이던가 빼고..

최대한 재밌는, 핵심 내용이 들어가게끔 했는데.... 

그 중 조회수가 높았던게 원장님의 셀프 시술이었지만, 영상 내용은 셀프로 시술한다는 것보다는 원장님의 피부고민과 시술관련한 내용이라 좋아요나 댓글은 없더라구요. 아마 기대하고 들어갔다가 실망했을 수도.. 

원장님 영상 컷편집하다가 숨소리도 안들리게 다 자르다보니 

마치 랩하는 것처럼 라임좋은 컷이 하나 나와서 인서트로 만들어봤어여..

그랬는데 힙합컨셉으로 가자고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 시도해보는거죠 뭐

이번에 효과를 많이 넣긴했는데... 보는 사람들이 어떻게 생각할진 모르겠네요

클립영상이 하나씩 늘어나는것 같아 나중에 넣을거 없으면 힙합 클립영상으로 쓸수 있어서 좋은것 같아요.

by Ellen

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그