MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지:[11주차]

페이지 정보

작성자 Ellen 댓글 0건 조회 824회 작성일 22-06-03

본문

안녕하세요 엘렌입니다!ㅎㅎ

11주차에는 짬나는 대로 에펙 효과 연습을 해봤는데요

타이포그래픽을 짧게 하나 유투브 보며 따라 만들어보았고

다음주 피부과 영상에 쓰일 침 튀기는 효과와 침이 흐르는 효과를 만들어보았습니다.

전에 에펙을 많이 쓰긴했었는데 입사후 잘 안쓰다가 조금씩 쓰게 되니 새록 새록 떠오르는 손에 감각들이...

단축키만 빨리 쓰지 디자인 감각은.. 모르겠네여 디자인 공부를 어떻게 해야하나

금요일은 저번에 엄청 기획했던 것을 토대로 촬영을 했는데요.

확실히 기획에 시간을 더 들여서 명확하게 하니깐.. 촬영때 임하는 생각이? 조금 다르더라구요.

촬영하면서 연출 생각도 하게되고 편집때 이런 저런 효과를 넣으면 재밌을것 같다는 생각도하게되면서

그 효과에 맞는 연출상황을 더 찍어보기도하고,,,

역시 기획이 잘 되야 마무리도 잘 할수 있을것 같아요. 

by Ellen

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그