MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지:[8주차]

페이지 정보

작성자 Sonny 댓글 0건 조회 766회 작성일 22-06-20

본문

안녕하세요! 

디자인팀 신입 디자이너 Sonny입니다!

요즘 날씨가 너무 습하고 더운것 같습니다. 여름이 오고 있다는게 잘 느껴지네요...

에어컨 빵빵하게 틀고 일을 할 수 있다는건 정말 행복한것 같습니다!

이번 8주차에서는 여름휴가 팝업 제작과 홈페이지 디자인을 시작했습니다!

(글래스모피즘)

비올레의 제안으로 포토샵 강의를 들으면서 배운 글래스모피즘 방식으로 팝업 제작을 해봤습니다.

어색하고 부족하지만 뭔가 새로운걸 해냈다는것에 뿌듯함을 느꼈습니다!

새로 배운것을 활용하는것에 어려움을 느끼고 멀게만 생각하는데

저도 자신감을 가지고 적극 활용해 봐야겠습니다 ㅎㅎ

홈페이지 디자인을 하면서 여전히 헤매고있었는데요..

그럴때마다 어김없이 등장하는 든든한 아군 '비올레'의 도움으로

무사히(?) 헤쳐나가고 있습니다!

더욱더 열심히 해야겠다는 생각이 드는 한주였습니다..

오늘도 화이팅을 외치며!~!~!!!!

이상

디자인팀 신입 디자이너 Sonny였습니다! 

감사합니다!

by Sonny

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그