MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지 [11주차]

페이지 정보

작성자 Won 댓글 0건 조회 771회 작성일 22-06-20

본문

안녕하세요 won 입니다!

벌써 11주차가 지나갔습니다.

이제 홈페이지를 들어가서 소스분석 및 실제 적용을 시켜

홈페이지 메인을 제작해 보았습니다

이사이트를 모티브로한 사이트에는

분석을 할수없어

비슷한 효과들을 찾아 적용시키고 작업해 보았습니다.

이번에는 저번 랜딩페이지 참사가 일어나지않도록

주석처리를 하나하나 해주니 저도 보기 훨씬 편하고

수정할때 있어서 너무 편해서 좋았습니다.

앞으로도 주석처리 클래스명 등을 잘 적어주도록 해야되겠어요!

그리고 스크립트에대해 자세하게 알진 못하지만

구글링을 통해 많이 알게되어 너무 뿌듯하고

코딩은 정말 해결했을때에 그 쾌감이 너무 좋습니다

여러분들도 이 쾌감을 느껴보실수 있으시면 참 좋을텐데

아쉽네요 ㅋ 후..

그럼 다음 12주차 때 뵙겠습니다!!

모두들 한주동안 고생하셨고 수고하셨습니다!!

감사합니다

by Won

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그