MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지{2주차}

페이지 정보

작성자 Julia 댓글 0건 조회 870회 작성일 22-07-14

본문

안녕하세용 마케팅팀 Julia 입니당

벌써 2주차가 되었어용~!~!  시간 참 빨라요ㅎㅎ

마케팅은 처음이라서 아직은 배우고 열심히 익히고 있는 중이에요!

어제 점심은 상아김밥에서 팀원들과 시켜서 먹었어요. 전 다이어트 중이라(입으로만) 참치와사비키토김밥과 멸치김밥을 시켰는데 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 추천추천추천 > <

맛있게 먹고나니 입가심을 하고싶은거에요 ㅋㅋㅋㅋ 나른나른해서 졸립구....ㅋㅋㅋ 그래서 냉동실문을 열어 아이스크림을 꺼냈습니다!!

'맥심스틱바화이트골드아이스크림' 언제 한번 먹어보고 싶었는데 회사에서 먹어보네용~  한입 먹고 잠에서 깼어요 !!!ㅎㅎㅎㅎ

이 아이스크림도 추천입니닷! 맛있어용 

회사에 스낵바가 너무 잘되어있어서 좋아요!! 짱짱!!!

그럼 3주차에 다시 돌아오겠습니당!!

이제 내일만 지나면 주말이에요~화이팅화이팅

by Julia

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그