MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 [12주차]

페이지 정보

작성자 Bona 댓글 0건 조회 762회 작성일 22-08-11

본문

안녕하세요, Bona 입니다~

지난주(8/2) 캡틴과 종로치과에 다녀왔어요!
새로 오신 보존과 원장님 프로필 사진을 찍기 위해 
담당자인 저도 동행 했던 건데요~

원장님을 처음 뵙는 자리이다 보니 살짝 떨렸지만 포스팅을 하며 

원장님 사진을 많이 봐온 터라 친근하게 느껴지더라고요~

캡틴께서 열정적으로 보존과 원장님 프로필 

사진을 찍을 동안 찍는 과정도 보면서 

치과 내부도 둘러봤는데 역시나 포스팅을 하며 

자주 봐서 그런지 너무 익숙한거 있죠ㅋㅋ

대표원장님, 캡틴과 함께 업무 얘기도 하고 사담도 나눴는데 

원장님 너무 재밌고 좋으시더라고요ㅎㅎ

원장님께서 정보성 포스팅을 많이 쓰다보니 

본원의 메인키워드 뷰 노출이 오랫동안 

상위로 지속되는 것 같아서 좋은 것 같다고 

말씀을 해주셨는데 정말 뿌듯했습니다!

실제로 공식블로그의 지수관리 및 상승을 위해서 

메인, 서브 키워드 포스팅도 하지만, 

정보성 역시 계속해서 포스팅을 해오면서 

블로그 지수가 좋아지는게 느껴졌거든요.

그래서 계속 같이 해왔던 건데 그걸 캐치 하신 원장님 ♭ !!

이 날은 저에겐 너무 좋은 경험 이였고 원장님을 뵙고나니 

더욱 열심히 해야겠다는 마음이 들었습니다.

화이팅~!

by Bona

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그