MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 {7주차}

페이지 정보

작성자 Julia 댓글 0건 조회 686회 작성일 22-08-18

본문

안녕하세요 :)

벌써 7주차로 돌아온 줄리아입니다~!

요즘 정말 하루하루가 빨리 가는 것 같아요!!  이제 곧 9월이 다가옵니다!

시간이 흐른만큼  저 또한 그동안 많은 것을 배웠습니다!!

처음보다 확실히 적응해나가고 있고

업무적인 면에서도 많이 배우면서 잘 해나가고 있습니다.

처음에 업무를 시작할때 잘 몰라서 시간도 오래걸리고 더딘면도 있었는데요..ㅎㅎ

그래도 지금은 처음보다는 작업을 할때 시간이 덜 들고 좀 더 빠르게 업무를 끝낼 수 있어요~!

여기까지 온 제 자신 칭찬합니당~~ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ

이게 다 정말루 몽크루원들이 옆에서 잘 도와주셔서 여기까지 온 것 같습니다.

제가 모를때마다 친절하게 알려주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 

앞으로도 궁금한 점이 많을텐뎅...잘 부탁드립니다(꾸벅)

열심히 하겠습니당!

오늘은 처음으로 디잔인팀에게 팝업 디자인 요청을 해보았는데요

먼저 원장님들에게 다음 달 팝업 이미지를 만들지와 언제 휴진인지 여쭈어본다음

만드신다고 하면 디자인팀에게 팝업 이미지를 만들어 달라고 요청해야합니다.

오늘 처음 해봤고 많이 어려울 줄 알았는데

보나가 잘 알려주고 전 담당자가 어떻게 했는지 쭉 보니까 감~ 잡았습니닷 헤헤

앞으로도 처음 해보는 작업이 많을 텐데 열심히 배우겠습니다!

그럼 오늘은 이만 안뇽~~~ 8주차로 돌아올께요!

by Julia

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그