MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 {8주차}

페이지 정보

작성자 Julia 댓글 0건 조회 665회 작성일 22-08-25

본문

안녕하세요!

8주차로 다시 돌아온 줄리아입니다!

하루하루가 너무나 빨리 지나가는 요즘,, 벌써 9월이 다가오구 곧 가을입니다

몽컴퍼니에 더운 여름에 입사했는데 지금은 조금씩 날씨가 선선해지고 있어요~

덥지는 않아서 좋지만 벌써 연말이 다가온다니... 실감이 안나여,,ㅎㅎㅎ

오늘은 처음으로 제가 맡은 치과의 포스팅 썸네일을 기획해 보았는데요~

아무래도 눈에 확 띄어야 하고 시각적으로도 눈길을 끌어야 하기에

어떤 키워드로 치과를 노출시킬지... 

게속 고민했는데요!!

고민한 끝에 포스팅 썸네일 기획하였습니당 ㅎㅎㅎㅎ

어떤 디자인으로 어떤 키워드로 치과의 썸네일 만는것은 쉽지 않은 것같아요..!

옆에서 다나가 도와주서 좀 더 수월했어요.. 감사합니당

그래도 처음이였지만 썸네일 포스팅 기획안  해보고 싶었거든요!

쉽지 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

과연 어떤식으로 나올지 기대가 됩니당 ㅎㅎ 

다음번에는 더 잘 할 수 있을 거라고 생각합니당^^

화이팅!!!!

by Julia

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그