MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지{9주차}

페이지 정보

작성자 Julia 댓글 0건 조회 656회 작성일 22-09-02

본문

안녕하세요~ 9주차로 돌아온 줄리아입니당

한주간 잘 보내셨는지요? ㅎㅎ

이제 낼 드디어 주말입니다!! 

저는 새로운 것들을 배운 한주였습니다.

우선 곧 추석이 다가와 추석휴진에 대한 팝업을 각 치과 홈페이지에 다가 개제하고 각 치과 계시판에도 올리는 작업을 하였습니다.

소비자 입장에서 항상 홈페이지 들어가서 휴진 일정 확인해보았었다면 이번엔

제가 소비자들을 위해서 이러한 작업을 하였던것이 좀 신기하더라구욬ㅋㅋㅎㅎ

두번째는 제가 기획한 썸네일 포스팅이 만들어졌는데요!

제가 기획한 토대로 썸네일이 새롭게 잘 만들어져서 뿌듯뿌듯 했어용 ㅎㅎ

새롭게 만들어진 썸네일로 포스팅하였는데 더 노출도 잘되는 것같더라구욧 헤헤 ><

순위가 하락한 메인키워드가 다시 점점 올라오고 있어요~~

잘 만들어주신 디자인팀  감사드립니당 ㅎㅎ

항상 한주마다 새로운 것들을 배워서 뿌듯합니당!! 이제 점점 일도 적응했어요!!!

제가 맡은 업체가 노출이 잘 될 수 있도록  노력하겠습니다!!

감사합니다~!

by Julia

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그