MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지{12주차}

페이지 정보

작성자 Julia 댓글 0건 조회 562회 작성일 22-09-23

본문

안녕하세요 줄리아입니당~

오늘은  마지막 신입일지 쓰는 날입니당~~~

벌써 제가 12주차가 되었어용 ㅎㅎ

시간 넘나 빠른것!!!

정말 12주차 동안 마케팅에 대해 많이 배웠는데요.. 

마케팅에 대한 지식이 없었던 터라 처음엔 어렵고 잘 할 수 있을까? 고민도 많이 했었는데요..

옆에서 다나가 친절하게  알기 쉽게 가르쳐주셔서  잘 해낼 수 있었던 것같아요~

감사합니다!!! > <

1주차와 비교한다면 정말 많이 발전했다고 느끼는데요~

처음에는 아무것도 못했지만 지금은 업체를 맡아서 

업무를 보고 있는 제 자신이 뿌듯하네용 ㅎㅎ

아직도 배우고 있는 중입니다!!

더욱더 성장해 가는 줄리아 되겠습니다!!

캡틴이 몽크루원들에게 선물로 스타벅스 텀블러 주셨는데용

점점 추워지니 이 텀블러로 따뜻한 차 우려서 먹어야 겠어용~~히히

감사합니다! 캡틴! 완전 유용하게 사용할 수 있을 것 같아용

그럼 진짜 안뇽 ~

by Julia

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그