MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 [5주차]

페이지 정보

작성자 Bella 댓글 0건 조회 558회 작성일 22-10-06

본문

안녕하세요!  5번째 신입일지를 작성하는 Bella 입니다♡_♡ 

제가 몽컴퍼니에 온지도 한 달이 넘었습니당~ 

벌써 2022년도 2개월밖에 남지 않았네요ㅠㅠㅠ

그리고 요즘 날씨가 너무 추워진 것 같아요! 다들 옷 따뜻하게 입으시라구요!!

치과를 담당하게 되고 나서 포스팅도 하면서 바쁜 나날을 보내고있습니다

작성한 글이 순위권에 있으면 그렇게 기쁠 수 없더라구요!!

모든 글이 다 상위권에 있으면 좋겠지만.. 그렇지 않은 글들도 있네요..ㅜㅠ

치과 부담당도 맡게 되었는데요! 문의 전화가 왔을 때 처음이라 너무 긴장되었는데 옆자리 

다나가 너무 잘 도와줘서 다행이 잘 해결되었습니다.

정말이지 친절한 크루원들 덕분에 많은 것을 배울 수 있는 것 같아서 정말 감사합니다~♥

다음 전화에도 긴장하지않고 능숙하게 받을 수 있는 bella가 될 수 있도록 노력해보겠습니당~~

6주차에 만나요

by Bella

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그