MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지 [7주차]

페이지 정보

작성자 Tavil 댓글 0건 조회 520회 작성일 22-10-11

본문

시간이 어떻게 가고 있는지 모르는 요즈음입니다.

정~~~말 오래간만에 제품 사진 / 영상을 촬영하게 되었는데요!

학교에서 해왔던 과정을 더듬어가며 작업을 했어요

캡틴의 배려로 제 자율적으로, 제가 하고싶은 제품사진을 촬영 하였고 나름 만족스러운 결과물이 나와서 상당히 기분이 좋습니다.

이렇게 자율적으로 할 수 있는 회사가 어디에 더 있을까 생각이 드네요.

대학교시절로 돌아가 설레는 마음으로 즐겁게 일했습니다!!

그.리.고. 즐겁긴...하지만 고통의 연속인 보정의 시간이 기다리고 있는건 조금 두렵네요,,,,ㅎㅎ

다음주에도 또 새로운 일과 새로운 마음가짐으로 즐겁게 진행 해 보겠습니다!

*일정이 바빠 당시 브이로그 작성 후 지금 올리는 점 양해 부탁드립니다 :)

(해당  vlog 시점 : 2022.10.01)

by Tavil

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그