MongCrew

출근했더니 몽컴퍼니었던 건에 대하여 [마케팅팀] 점심 회식은 [신사역 샤블리]!!

페이지 정보

작성자 J.Lyn 댓글 2건 조회 945회 작성일 22-12-23

본문

샤브샤브와 월남쌈을 함께 먹을 수 있는 

신사역 가로수길 샤블리!  

우리 팀이 자주 가는 점심 회식장소이다! 

한달에 한번 점심 회식이 있는데, 

매번 마지막주에는 

어디를 갈지 신사역 주변 '맛집'을 선택해서 

회식을 한당! 

샤블리는 

월남쌈에 필요한 여러 채소들,

차돌박이, 샤브샤브 소고기, 오리고기까지 

아주 풍성하게 나오기 때문에 배가 든든해진다.

보기만 해도 풍성 푸짐!! 

항상 마지막엔 배가 불러서

칼국수와 죽은 거의 못먹고 나올 정도.... 

맛있게 잘 먹었숩니다. 

by J.Lyn

댓글목록

Violet님의 댓글

Violet 작성일

오 샤블리도 한번 가봐야겠네요

clara님의 댓글

clara 작성일

죽이랑 칼국수까지 다 드셨으면서 ,, ,거짓말,,,!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAVER
공식 블로그