MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 [2주차]

페이지 정보

작성자 Luna 댓글 0건 조회 783회 작성일 23-01-30

본문

안녕하세요~ luna 입니다.

명절 연휴가 지나고 나니 벌써 한주가 지나갔네요!! 

2주차라니 ㅎㅎ 시간이 참 빨리 가는 것 같습니다

지난주까지는 맥북을 받았었는데 드디어, 아이맥으로 자리 잡았어요!!ㅎㅎ 평소에도 정말 써보고싶었던 아이맥인데

이렇게 써볼 수 있게 되어서 매우 신나고!! 설렙니다 !!

저는 디즈니를 정말 좋아하는데요! 그중에서도 칩앤데일을 참 좋아해요!!

제 책상에 이 친구들이 점점 늘어날 예정입니다ㅎㅎ 책상위에 왠 다람쥐 캐릭터가 이렇게 많아?! 싶으시면 제 책상이에요^^

지난 한주 날씨가 정말 추웠는데요~ 다들 감기 조심하시구요!!

저는 다음주에 돌아오겠습니다!!

이번주도 화이팅 ;) 

by Luna

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그