MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [2주차]

페이지 정보

작성자 Diana 댓글 0건 조회 9,320회 작성일 20-04-27

본문

안녕하세요.

주 만에 다시 등장한

마케팅팀 신입 Diana입니다. •̀.̫•́✧

1주차 글을 쓴지 얼마 안 된 것 같은데,

벌써 두 번째 글을 쓰고 있다니!

시간이 정말 빨리 가는 것 같아요.

이번에는 어떤 주제로 일지를 쓸지

굉장히 고민을 많이 했는데요.

어떤걸 써볼까 생각을 하다보니

귓가에 들려오는 음악소리~ (*˘︶˘*).。.:*

“아, 이거다!” 싶어서 바로 결정했어요.

처음 면접보러 왔을 때부터 정말 놀랐던 점이 있었어요.

바로 사무실에 노래를 틀어놓는다는 것이었는데요.

노래를 트는 컴퓨터가 따로 있을 뿐만 아니라

사운드 빵빵한 스피커까지 딱!

업무에 활기를 더해주는 데다가,

남몰래 내적댄스까지 추곤 하는 일상….٩(๑´▽`๑)۶

항상 신나게, 즐겁게 근무하고 있답니다!

by Diana

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그