MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [3주차]

페이지 정보

작성자 Diana 댓글 0건 조회 9,561회 작성일 20-05-06

본문

안녕하세요.

마케팅팀 신입 Diana입니다. •̀.̫•́✧

4월 말부터 5월 초까지 있었던 꿀같은 연휴,

모두 즐겁고 알차게 보내셨나요?

아무래도 아직 생활속 거리두기를 해야해서

사람이 많은 곳을 가는 것은 어려웠던 것만 같은데요. 

긴 연휴기간 동안에 집에서 편안하게 휴식을 취하다보니

오히려 출근이 기다려지더라고요!

오늘은 연휴가 시작하기 전에

작성했던 기획안이 컨펌을 받고,

이를 제작하기 위한 회의를 했는데요.​

저희 회사는 마케팅팀과 웹팀으로

구성되어 있는 만큼

마케터와 디자이너가 함께 회의를 진행했어요.

(제가 쓴 기획안이에요 ^0^!)​

어떤 내용을 강조할지, 어떤 이미지를 사용할지

결과적으로 어떠한 결과물이 도출될지에 대해서

상세하게 이야기를 나누었답니다.

제가 직접 고민하며 작성했던 기획안을

실물로 만날 날도 머지 않은 만큼,

남은 이번주도 열정적으로 근무할 수 있게 되는 것 같아요!

그럼 저는 다음주에 또 찾아뵐게요!

(๑•̀ㅂ•́)و✧

by Diana

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그