MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [2주차]

페이지 정보

작성자 joy 댓글 0건 조회 5,179회 작성일 21-09-03

본문

안녕하세요!
2주차 브이로그로 돌아온
joy 입니다!

지난 일주일 다들 어떻게 보내셨나요?
저는 또 정신없이 흘러간 거 같아요.
눈 감았다 뜨니 벌써 금요일이더라고요!!

이번 한 주도 역시나 마케팅에 대해서
열심히 배우고, 또 배우는 시간들을 보냈는데요.

저는 이 곳에 입사하기 전

다른 회사에서도 마케팅 일을 해왔기에
이쪽과 관련하여 나름 잘 알고있는 편이라고 생각했었는데,
몽컴퍼니에 입사하고 나니 저는 그냥
발만 담구고 있던 수준이었구나 싶더라고요.

역시 배움에는 끝이 없는 거 같아요

항상 이렇게 새로운 것들을 배우고 나면
스스로 성장하는 것 같은 기분이 들어서

뿌듯한 느낌도 들어요!
저만 그런 거 아니겠죠 ? :D

아 맞다 !!!!

그리고 이번주엔 캡틴이 밖에서

맛있는 점심도 사주셨다구욧!!​

원래 매번 사주시는데

이 날은 좀 특별한 거 사주셨어용

샤브샤브 ~~

근데,, 급하게 흡입하느라

사진을 못 남겼네용,,

이번주 고생했다는 의미로 받아들이고,

앞으로 더욱 성장하도록 하겠습니다

이 자리를 빌어 다시 한 번 감사하다는 말씀 드립니당

​넘 맛있게 잘 먹었습니다! :D

다음에 또 사주세요 히...히..​

​그리고 !!!!

제가 저번주에 구입했던 책 있었죠??

#버려야 할 것, 남겨야 할 것​

이번주 출퇴근 길에

지하철에서 읽어봤는데,

현재 생각이 많고

마음이 뒤숭숭한 분들이라면

한 번 읽어보셔도 좋을 거 같아요!

그냥 아무 생각 없이 읽기에 좋은 책이에요~

요즘 제 상황과 잘 맞아 떨어지는 내용이라

잘 읽히더라고요 ______ㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 이번주 안에 한 권 끝내는 게 목표였는데

다음주까지 끝내는 걸로 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 책 읽는 게 어디야.. 라고 자기 위안 중이에요..

요즘은 도서 플랫폼이 잘 되어 있어서

모바일로도 책 읽는 분들 많으시던데!!

저는 종이 넘겨 가면서 읽는 게 더 좋더라고요

(옛날사람2..ㅋㅋ)

그리고 저처럼 집중력 약한 사람이

정신 없고, 소음 심한 지하철에서

책 잘 읽을 수 있는 꿀팁 하나 드릴게요

유튜브로 재즈 음악 검색해서 들으시면 보다 집중이 잘 돼요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​!!!!!!

무튼 !!!

오늘은 날씨가 너무 좋네요 ~

기분 좋게 퇴근할 수 있겠어요

(갑자기 날씨 얘기 무슨일)

다들 즐거운 금요일 오후 되시길 바라고

주말도 행복하게 알차게 보내시길 바라며

저는 다음주에 다시 찾아오겠습니당 !!

To be continued..

(스펠링 맞겠지 검색 안 하고 올려볼게요..

틀릴 수도 있지.. 난 한국인이니까.. 한글만 맞게 쓰면 되겠죵..)

by joy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그