MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [3주차]

페이지 정보

작성자 joy 댓글 0건 조회 5,009회 작성일 21-09-10

본문

안녕하세요 (∗❛⌄❛∗)

joy 입니다!

최근 화창하고 시원한 날씨 덕분에

매일이 행복하더라고요 ~다들 이번 한 주는 어떻게 보내셨나요?

저는 이번 한 주도 아주 열심히,

보람찬 회사 생활을 보냈는데요!

이번 한 주에는 또 어떠한 일들이 있었는지

읊어보도록 하겠습니당

이번주는 제가 기존에 배웠던 업무가

좀 익숙해져서 다른 업무들을 추가적으로 배우고

실무를 진행하였는데,

솔직히 업무를 처음 배울 때면

누구나 걱정되고, 두려움이 앞서잖아요?

근데 저의 사수인 j.lyn이

워낙 잘 가르쳐 주시고

꼼꼼히 챙겨주셔서

이런 부담감을 좀 덜 수 있었어요!

ᕙ༼*◕_◕*༽ᕤ

사진 기획하는 것도 알려주시고,

원장님들과 피드백도 원활히 할 수 있도록

내용 하나 하나 일일이 다 살펴주셨어요!

무엇보다 제가 얼만큼, 어떻게 하느냐에 따라

결과가 좌우되는 업무이다 보니

책임감도 막중해지는 것 같아요.

업무적으로 빨리 성장했으면 좋겠는데,

너무 큰 욕심은 화를 부를 수 있으니

차근 차근 하나씩 익혀나가는 게 좋겠죠?

ㅎㅎ 

이제 그 누구도 궁금해 하지 않을

저의 사담으로 넘어갈게요

( ̄□ ̄;)ㅋ ㅋ

저는 저번주 주말에 가족들과

강원도 춘천을 다녀왔는데요.

여기 너무 예쁘지 않나요?

한국의 스위스라는 칭호가 붙었던데!!!!!

이 곳은 바로 '해피초원목장'이라는 곳인데

​양과 소를 방목해서 키우고 있더라고요.

6,000원이라는 입장료가 있지만 (성인기준)

저는 충분히 다녀올만한 곳인 거 같다는 생각이 들었어요.

특히 아이들 있는 집이라면

무조건 다녀오시라고 하고 싶어요!!

풍경도 예쁘고 양들도 너무 귀여워서

시간 가는 줄 몰랐네요 ~

그리고 전 여기서 구입한지 얼마 되지도 않은

비싼 선글라스를 잃어버렸다죠 하하하 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

(할부도 아직 다 못 물었는데.. 맴찢....)​

그리고!!! 춘천하면 닭갈비잖아요?

닭갈비하면 막국수죠?

두 개 다 먹고 왔는데 닭갈비는 폭풍 흡입하느라

사진을 깜빡..

여기는 검색하고 찾아간 곳이 아니라

그냥 보이는 곳 아무데나 들어간 거 거든요?

근데 맛집이었어요..

역시.. 찾아보고 가는 것 보다 그냥 들어가는 집이

더 맛있다는 게 학계의 정설...

가게에서 직접 면을 뽑으신다고 하셨는데

진짜 맛있더라고요.

제가 먹어본 막국수 중에 제일이었어요!

닭갈비는 쏘쏘!

어쩐지.. 나중에 찾아보니까

리뷰에 막국수 얘기 뿐이더라고요.. ㅋㅋ

​무튼!

이번 주말은 또 무엇을 해야 하나

행복한 고민이 드네요 : )

저는 행복한 고민을 안고 이만 글을 마치도록 하겠습니당

다음주에는 벌써 한 달차가 되겠네용 캬캬

4주차 브이로그로 또 돌아오겠습니다!

이번 주말도 행복하게 보내시길 바라며 뿅~! 

by joy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그