MongLife

[2014-12-31] 몽컴퍼니 연말회♥

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 905회 작성일 19-05-16

본문

안녕하세요! 2014년 마무리 잘 하셨나요? ^^
저희 몽컴퍼니는 연말이니만큼 각종 행사(?)를 진행했답니다

다 같이 2015년도 업무 일지도 만들고,
밥도 이것 저것 배달 시켜 먹고,
마니또도 하고!!
페인까지! 훗ㅋ

우선 다 같이! 회의실에서 힘을 모아!! 2015년 새 업무 일지 작성하고~

그 다음, 각자 챙겨온 실용성 있는 선물들 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 종이마다 번호를 적고 제비뽑기로!!
아..ㅋㅋ 생각보다 떨리더라구여 ㅋㅋㅋ

짠! 이건 내가 받은 선물!
방향제랑~
선물상자 안에는 이것 저것 사무에 필요한 용품들!

이건 주임님이 받은 선물 >.<
수면양말, 입술 보호제, 핸드 크림 등등!

요건 대리님이 받으신 머그컵과 예쁜 접시 >.<

모두 다 좋은 선물이었던 것 같아요 ㅎㅎ

그리고
It's Champagne Time~!

요거슨.. 블루논골드샴페인

저 금가루가 보이시나요 ㅎㅎㅎ
한 잔씩 쫘악~ 돌리니 딱! 맞더라구요! 

마지막으로 ㅋㅋㅋ 

샴페인 딸 때 뚜껑 따지는 소리와 분수처럼 역류하는 샴페인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽컴퍼니가 2015년엔 정말 대박이 나려나봐요^^

올 한 해 몽컴퍼니와 함께 해 주신 많은 분들,

한 분 한 분 정말 감사의 말씀을 드립니다.

2015년에도 변하지 않는 몽컴퍼니가 되겠습니다.

지켜봐주세요^^!

2015년 시작!

[이 게시물은 몽컴퍼니님에 의해 2019-05-16 17:42:56 직원소개에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그