MongLife

즐거운 한가위 보내세요!(feat.삼겹살)

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 1,691회 작성일 20-09-29

본문

이제 완전한 가을이 온 것 같아요.

아침, 저녁으로 많이 쌀쌀해졌으니 다들 감기 조심하세요.

최근, 코로나19 확진자가 많이 줄어들고 있습니다.

사회적 거리두기가 시작되고,

몽컴퍼니는 약 8개월간 사무실 본인 자리에 앉아서

도시락을 먹어야 했다는 슬픈 이야기가 있었죠... 

하.지.만

추석 연휴 전날인 오늘!

정말 오랜만에 점심 회식을 하게 되었습니다. 

뚠뚠☆

비록 먹기 직전까지 마스크를 쓰고 먹은 후 바로 마스크를 써야했지만

도시락이 아닌 무려 '고기'인걸요!

행복한 점심이었습니다 ㅎㅁㅎ

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

긴 추석 연휴,

오랜만에 친척들을 만나는 것도, 여행을 가는것도 좋지만 

이번만큼은 집에서 가족끼리 도란도란 지내는 게 어떨까요?

모두 코로나 조심하시고,

즐거운 한가위 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그