MongLife

[2016-12-31] 몽컴퍼니 종무식 2부

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 1,010회 작성일 19-05-17

본문

케익과 빵, 과일들, 그리고 대표님이 준비하신 샴페인까지!
종무식 2부가 시작되었습니다! >.<  

간단하면서도 알차게 차려졌죠?

케익과 빵도 너무 맛있었고,
때깔부터가 너무 예뻤던 딸기와 체리도 싱싱하니 너무 맛있었답니다!

무엇보다도 대표님이 야심차게 준비하신 대망의 샴페인이
종무식의 만찬에 크게 한몫 했다는  

만찬을 준비해두고,
포상을 위한 시상식이 시작됬는데요~!

사회는 웹팀의 유머러스한 광일씨!

6f17b762bdeb06dbcb983fc9c03866b5_1558051818_9567.jpg6f17b762bdeb06dbcb983fc9c03866b5_1558051818_9936.jpg

♥ 대표님과 주현씨 ♥
두분 하트하시고 카메라를 안보고 딴데를 보셨네요  

그래도 두분 잘 어울리십니다!
이게 바로 브로맨스?ㅎㅎㅎㅎㅎ

♥ 대표님과 과장님 
미니 하트로 애교를 보여주시는 두 분ㅎㅎ
대표님의 두번째 브로맨스...인가요?  

마지막 대리님까지~
대표님이 작명하신 센스 넘치는 상 이름들 때문에도
몽 식구들 모두 더 재밌고 기쁘게 포상을 받았답니다!

시상식이 끝난 후, 기다리고 기다렸던 샴페인 축포!
그리고 몽 식구들을 위한 건배!

cheers!

그리고 찾아온 롤링페이퍼 작성 시간.
우리 모두 진심을 담아,
말로는 못했던 이야기들을 쓸 수 있었던
뜻 깊은 시간이었어요 

마지막으로,
기다리고 기다렸던 대표님의 봉투를 노릴 수 있는 타~임!

마니또 선물 뽑기가 시작되었는데요!

봉투의 주인공은 주.현.씨! 

우대리님 손에 있던 봉투가 돌고돌아

결국 주현씨에게 왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대표님이 준비하신 봉투 하나로 더 유쾌해진 시간이었답니다  

큰 상자 안에 들어있던 선물은 바로
주현씨가 준비한 대왕발 슬리퍼!
이 슬리퍼 때문에도 너무 웃겨서 다들 배꼽 빠질뻔 했다죠..ㅎㅎㅎ

그래도 다들 몽 식구들을 생각하며
준비해온 선물들이라는게 참 의미가 있죠!?

이렇게 우리의 종무식은 유쾌하게 마무리가 되었고요!  

끝으로 단체 샷!을 찍기로 했는데요.
바로 자리 잡고 찍을 몽 식구들이 아니져
짧은 자리 쟁탈 후ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 예쁘게 몽 식구들의 사진을 남겼답니다!

웃음이 끊이질 않았던 2016 몽컴퍼니 종무식,
저희답게 마지막까지 밝고 유쾌한 마무리를 하여, 더 기억에 남는 것 같아요.

2017년 종무식도 벌써 기대가 됩니다.
이멤버 리멤버!

앞으로 더 열심히 달려봐요~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그