MongCrew

신입Vlog 클로이의 일곱 번째 신입일지 :)

페이지 정보

작성자 chloe 댓글 3건 조회 182회 작성일 24-08-23

본문

안녕하세요 클로이에요!

이름은 신입일지인데? 어느덧 3개월이 되어 이제 신입이 아니게 된...

뭐 아무튼 이제 입추를 지나 처서인데,,, 왜 아직 더운걸까요??

분명 지난주보다는 덜 더운거 같은데??

이번주 월요일날 저는 양주 연세센터원 촬영을 다녀왔는데요

오늘은 턱별히 캡틴, 스티브, 저, 미첼, 스테디 총 5명이서 오손도손 다녀왔습니다

촬영 끝나고 돌아오는 길 날씨가 진짜 너어어어어무 좋아서
피곤했지만 구름구름한 구름을 보니 기분이 좋아졌답니다:)
그리고 이 글을 쓰고 있는 오늘 지금 곧 퇴근시간이라서 기분이 더 좋네요
다들 즐주 보내시길 바라요(하트)

by chloe

댓글목록

Emma님의 댓글

Emma 작성일

요즘 구름이 너무 예뻐요 ~

mitchell님의 댓글

mitchell 작성일

여름이었다 . . .

Lia님의 댓글

Lia 작성일

클로이 글이 젤 재미따..

NAVER