MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [4주차]

페이지 정보

작성자 joy 댓글 0건 조회 4,788회 작성일 21-09-17

본문

안녕하세요 (∗❛⌄❛∗)

joy 입니다!

제가 벌써 입사한지

한 달이 다 되어 간다니

시간은 정말 눈 깜짝할 새에 지나가는 거 같아요.

이제 적응도 할 만큼 했겠다

이번주는 이미지 기획도 진행해 보았어요.

처음 해보는 거라 아직 많이 서툴기는 한데,

그래도 흥미를 느끼는 것 같아 다행이란 생각이 들더라고요.

하지만 아직도 실수 투성이라

수정을 거듭해야 한다는 게 현실 ㅠ_ㅠ..

완벽하게 해내기 위해 오늘도 열심히 배워봅니당!

그리고 어제는 여행이 너무 고픈 나머지

코시국이 닥치기 전 제가 다녀왔던 여행지 사진들을

계속 훑어봤어요~

보고 계시는 사진은

라오스의 블루라군이라는 곳인데,

제가 다녀온 여행지 중

최고로 꼽는 여행지인데요!

나중에 기회가 되면

부모님 모시고 꼭 같이 다녀오려구요!​

그나저나 저 때만 해도 다음 여행지는

어디로 가야 좋을까 고민하고 있었는데,

참.. 코로나가 뭔지 ( Ĭ ^ Ĭ )

언젠간 이러한 걱정도 덜어보는 날이 오겠죠?

그 날을 고대하며,

오늘의 포스팅은 여기서 마치도록 할게요!

아 참!

다음주는 민족의 대명절 추석이에요!

이 역시 코로나 때문에

식구 전체가 다 모여본 게 언제인지

기억이 가물가물 하지만

집에서 직계 가족끼리 소소하게 보내는 것도

나쁘지 않은 거 같아요 ๑◕‿‿◕๑

그럼, 모두들 즐거운 추석 명절 보내세요!

by joy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그