MongCrew

신입Vlog Logan의 여섯 번째 신입일지

페이지 정보

작성자 Logan 댓글 1건 조회 134회 작성일 24-09-24

본문

안녕하세요 로건입니다.

몽컴퍼니에 들어온 지 어언 6주차. 

많은 선배들의 가르침 덕에 에이스로 성장하고 있는 중이죠.

출퇴근이 조금 힘들긴 하지만 평화로운 나날을 보내고 있는데요.

아무래도 험한(?) 곳에서 일했던 경험이 많아서인지. 편안한 분위기에서 일하고 있는데요.

제가 생각에도 참된 신입이 아닌가 합니다.

몽이 좋은 이유를 나열해 보자면

1. 실수해도 서류를 집어던지지 않는다.

2. 심야버스를 타고 집에 가지 않아도 된다

3. 주말출근을 시키지 않는다.

4. 회사에 노래방이 있다 

5. 점심 시간에 일하지 않아도 된다.

아주 큰 메리트 아니겠습니까. 

회사 노래방에서는 나날이 소울을 충전중에 있습니다.

슬슬 신입사원 버프가 끝나가고 있어서 무섭긴 하지만

열심히 해서 모든 업무를 마스터해보도록 하겠습니다.

by Logan

댓글목록

Max님의 댓글

Max 작성일

҉*( ‘ω’ )/*҉

NAVER
공식 블로그