MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [3주차]

페이지 정보

작성자 clara 댓글 0건 조회 3,069회 작성일 21-12-03

본문

안녕하세요 :)

오늘도 어김없이 금요일에 돌아오게 된

Clara 입니다!

날씨가 점점 추워지고 있는 거 같아요 ,,

모두 감기 조심하시길 바랍니다 ㅠ_ㅠ

이번주부터는 저도 맡은 업체가 많이 늘었어요 ㅠ,,,,

사실 좋기도 하고 ,, 업무를 잘 해낼 수 있을까 여전히 걱정이 되긴 하지만 !

모르는 것은 제 사수로 정해진 diana가 넘 친절히 알려주고 계셔서

그래도 ,, 잘 하고 있는 것 같은 기분이 들어요 ㅎㅎ

저는 사실 이렇게 공지를 띄워주는 것이 참 좋아요 !

모두가 알 수 있는 사실이니까, 공식적으로 알려주셔서 뭔가 ,, 체계적인 느낌이랄까 (?)

인수인계를 받고 나서도 모르는 거 있으면 물어보라고 친절히 말해주는 크루원들 덕분에

아주아주 힘이 납니다 ㅠ ! 

그리고 틈이 날 때마다 캡틴과의 미팅을 통해 여러가지를 배우고 있어요!

제가 모르고 있었던 마케팅 용어부터 시작해서,

어떤 마케터로 성장해야 하는지를 캡틴이 아~주 자세하게 알려주신 덕분에

조금씩 성장하고 있는 것 같은 기분이 들어요 !

또, 정말로 창의적인 (?) 사람이 되고 싶다는 생각을 미팅 때마다 하게 되는 거 같은데 ,,

그렇게 될 수 있도록 노력하려고 합니다!

크루원들이 얼마나 친절한지 안 믿으실까봐 ,, 

의심하실까봐 ,, 이렇게 도와주는 사람들이 있어서 정말 힘이 나요 !!!

업무에 빨리 적응을 해서 다른 크루원들에게 피해가 되지 않도록 ㅠ

각자 업무 하는 것도 힘들텐데, 제가 민폐가 되지 않도록 더 열심히 할 예정입니다 !!!

점점 더 나아지는 저의 모습을 모두 기대해 주세요 !!!! 

그럼 다음주에는 벌써 4주차 ,, 1달 째로 돌아오겠습니당 :)

감기조심하세요 !!!!!!!

by clara

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그