MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [5주차]

페이지 정보

작성자 clara 댓글 0건 조회 2,645회 작성일 21-12-17

본문

안녕하세요 ~!

오늘도 금요일에 돌아온 4주차 Clara입니다!

이제 본격적으로 추위가 시작된 거 같은데 ,, 다들 건강관리는 잘 하고 계시나요 ?

코로나도 심해지고 거리두기도 강화한다고 하니 모두 건강 관리에 유의하시길 바라요!

이번주에는 캡틴과 미팅을 하고 나서, 마케팅 영상을 공유하기로 했어요!

크루원들끼리 영상을 공유하면서 마케팅에 대한 시야를 넓히고

업무에 조금이나마 도움이 될 수 있을 것 같아서 너무 좋았습니다 !!

제가 선택한 영상은 카피라이터의 영상이었는데 저에게 정말 많이 와닿았어요!

여러분도 관심이 있으시면 한 번 보시길 추천드릴게요 :)

별 거 아닌데 처음엔 원장님들께 정보를 전달하는 것이

참 어려웠는데 ~ 어느덧 5주차가 되면서 익숙해진 저를 발견했어요 !

커뮤니케이션에 대한 것들도 더 많이 배우고 있는 것 같은 요즘입니다 !!

또한 업무의 방향에 대해 조금씩 더 익숙해지고 있답니다!

이렇게 하나씩 성장하는 저에게 큰 도움이 되주는 크루원들께

오늘도 감사의 인사를 드립니다 !!

그리고 저를 믿고 맡겨주시는 원장님들께도 감사를 ㅠ_ㅠ

앞으로 더 열심히 하겠습니다 !!!

처음에는 정말로 ~ 막막하게만 느껴졌던 '마케팅'인데

몽컴퍼니의 크루원이 되고 나서는 더 공부하고 싶고 더 많이 배우고싶은

욕심이 생기는 거 같아요! :)

그럼 추워진 날씨, 코로나 바이러스 (ㅜㅜ) 모두 조심하시고 !

다음주에 또 다양한 이야기로 찾아오도록 하겠습니당 !!!!

see you ~

by clara

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그