MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [6주차]

페이지 정보

작성자 clara 댓글 0건 조회 2,670회 작성일 21-12-24

본문

안녕하세요 ♥♥

Clara입니다!

Merry Christmas 입니다

벌써 크리스마스 이브가 되었는데요

오늘 눈이 내린다는 예보가 있는데 ,,

화이트 크리스마스를 기대해봐도 될까요 ? ㅎㅎ

지난주부터 계획했던 바이럴 이미지 기획안을 올렸는데요 ,,

바이럴과 썸네일의 차이를 잘 몰라서,, 제가 낸 바이럴 기획안이

알고보니까 ,, 썸네일에 가까워서 급하게 썸네일로 수정을 했습니당 

(바이럴도 썸네일도 모두 필요한 상황이었기에 넘 다행이었어요 ,,)

잘 모르는 저를 위해 비올레가 미팅을 요청했고 넘 상세하고 친절하게

알려준 덕분에 여러 차례 수정을 하고 잘 넘길 수 있었습니다 !!

이번주도 이렇게 하나 배웠구요 ,, ♥

제 기획이 엉망이어도 ,, 디자인팀에서 예쁘게 만들어주실 거라고 저는 믿어요,,

하지만 앞으로는 엉망 말고 정말 괜찮은 기획을 해보고 싶습니다 ,,

쓸모있는 사람이 될게요ㅠ

그리고, 새해를 맞이하는 마음으로 새로운 이벤트를 제안하기도 했는데요.

디자인이 완성되어 원장니께 컨펌을 받고, 피드백을 받는 과정도 정말 재밌었어요!

원장님께서 주시는 피드백을 본 후에 "아! 저게 더 좋겠구나!" 하는 생각을 하며

배움+1 됐습니다 ,,,

배우기만하지 않고 다음에는 더 성장하고, 멋진 클라라가 되길 스스로

제일 바라고 있답니다 !!

앞으로는 더 참신하고 이목을 끌만한 것들을 계획해보아야겠어요!!

다음주에 돌아올 땐 2022년이 시작된 후일테니

모두 2021년 마무리 잘하시고

내년에 봐요 ! 

and happy new year @_@

by clara

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그