MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [10주차]

페이지 정보

작성자 clara 댓글 0건 조회 1,369회 작성일 22-01-21

본문

안녕하세요. Clara입니다.

이번주는 여러가지로 기분이 좋은 한주였습니다.

가끔 일을 하다 보면 업체와 이야기를 나누어야 하는 경우가

생기게 되는데 말씀을 너무 예쁘게 해주셔서

오히려 제가 너무 감사하 기분이 좋았는데요ㅠ

이런 말을 들을 때면 제가 더 열심히 해야겠단 생각이 들기도 하구 ~

요청하지 않은 사항들도 미리미리 해결하고 더 나은 방향으로

갈 수 있도록 끊임없이 고민하고! 공부해야겠다고 생각을 했답니다!!

다음주에는 이미지 노출을 위해서 배너를 만들어볼까 하는데요~

이번에도 처음 해보는 일이 될 거 같아서 벌써부터 설렘 가득 ㅠ_ㅠ

매번 말하지만 저는 새로운 일들을 시도할 때 

에너지가 생기고 재미를 느끼기 때문에! 늘 새로운 것을 

시도할 때 기분이 좋습니다!!

제가 의견을 내면 더 좋은 의견들을 덧붙여 힘을 실어주는 

다나는 정말이지 천사 ㅠ_ㅠ 

오늘 브이로그는 어쩐지 ,,

기분 좋은 대화들이 오고갔다는 주제가 되고 있는 거 같지만 ,, (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그게 아니고 사실은 조금씩 나아지고 있는 저를 자랑하는 시간이랄까요 ,,, ?

업무를 할 때 늘 다나가 확인을 해주고 피드백을 주었었는데

이번에 드!디!어 수정할 부분이 없어서 ,, 이제는 독립을 해도 된다는 !!

어엿한 성인이 된 기분이랄까요 ,,

사실, 다나도 바쁜데 제가 늘 조금씩 방해하고 있단 생각에

더 잘해야지 하고 마음을 먹었던 것도 있는데! 이젠 저도 스스로 일어설 수 있게 된 거 같아요 ♥

그리고 오늘은 출근을 했는데 ~ 책상에 책이 딱 !

저는 평소에도 책 읽는걸 좋아하는데

마케팅에 처음인 절 위해 누군가가 (아마 캡틴 ,,? ) 

제 책상에 책을 두고 가셨습니다!!

아침에 조금 읽어봤는데 정말 재밌는 내용이 많더라구요ㅠ

광고의 세계에 빠져들고 있는 거 같습니다 ,,, 

이 자리를 빌어 감사합니다 !!

마케팅이 처음이지만, 다들 응원해줘서

벌써 10주차가 된 클라라입니다 ,, ♥

다음주에 더 다양한 이야기를 들고 ,, 돌아올게요!

안녕!!

by clara

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그